Мексиканское блюдo с фаршем и овощами
4 порции.
Время приготовления: 40 мин.
1 стебель сельдерея очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
2 перца, красных вымыть, удалить семена и белые внутренние стенки и нарезать кубиками.
В антипригарной сковороде разогреть
2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить 350 г говяжьего фарша. Добавить овощи и жарить все вместе. Налейте 125 мл воды.
3 чайные ложки говяжьего бульона(в порошке) растворить в нем, довести до кипения и на слабом огне тушить около 10 минут.
1 бутылка (200 мл) Maggi Texicana(Тексикана) Сальса (или другой мексиканский соус на Ваш вкус) и
1 банку (340 г) кукурузы перемешать с фаршем, довести до кипения.
Подавать со сметаной, положив по столовой ложке уже в тарелку.
На гарнир рис.
459 ккал на порцию.