• Авторизация


Стеклянная лапша с рыбным рагу 04-04-2015 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стеклянная лапша с рыбным рагу
4 Порции

  300 г любой рыбы на ваш вкус
  1 салатный огурец
  2 ст.л.раст.масла
  3 ст.л.рыбного соуса
  125 мл мясного бульона
  150 г стеклянной лапши

1 Рыбу нарезать кубиками, слегка обжарить в воке, вынуть. Огурец нарезать
кубиками, всыпать в вок, добавить рыбный соус, в конце жарки добавить
снова рыбу. Затем влить бульон, дать закипеть.

2 Отдельно приготовить лапшу, и добавить ее в конце к мясному рагу, слегка обжарить.

P.S. по желанию лапшу можно не отваривая, фритировать в большом количестве жира порциями, до белоснежного цвета. Подать к рагу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стеклянная лапша с рыбным рагу | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»