• Авторизация


Куриный суп с лапшой 03-04-2015 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный суп с лапшой

2 филе куриных грудок мелко нарезать, измельчить грубо 90 г шампиньонов. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарить в нем 1 мелко нарезанный лук до мягкости и золотистости. Курицу, грибы, 180 г вермишели и 1 1/2 л куриного бульона влить к луку. Довести до кипения, уменьшить температуру и варить в течение 10 минут. 35 г свежих нарезанных листьев базилика добавить в суп. Приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотым перцем.
Время приготовления:
30 минут
Для 4-х человек.

Примечание: Этот суп относительно густой. Если вы хотите пожиже, то просто используйте больше бульона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с лапшой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»