КОЛЬЦО ИЗ ФАРША
1 ст. отварного риса
700г фарша
1 морковь
1 луковица
1 паприка
2 яйца
специи
Для начинки:
3 отварных яйца
100г бекона
1 отварная морковь
зелень
приправы
рис отварить и охладить. натереть морковь, нарезать лук, паприку, добавить яйца, всё смешать с рисом. нарезать бекон, лук и обжарить несколько минут и охладить. яйца разрезать на 4 сектора, а морковь брусочками. половину фарша утрамбовать ко дну и стенкам формы. в углубление разложить яйца, морковь и лук с беконом, присыпать зеленью. оставшийся фарш очень плотно утрамбовать в форме, чтобы небыло пустот между начинкой и фаршем. убрать в морозилку на 30 минут. выложить кольцо на противень, покрытый бумагой для выпечки. запекать 45 минут в духовке при t 200-220С