• Авторизация


РИСОВОЕ КОЛЬЦО С ВИНОМ 27-03-2015 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РИСОВОЕ КОЛЬЦО С ВИНОМ

500г риса
200г плавленного сыра
150г белого вина
4 зубка чеснока
2 бульонных кубика
соль
сахар

промытый рис отварить до готовности в бульоне, из 600мл воды и кубиков. добавить вино и зубки чеснока. тушить до полного испарения жидкости, вынуть чеснок. смешать рис с плавленным сыром и зеленью. добавить соль, сахар по вкусу. охладить массу, затем плотно уложить в форму. поставить в морозильник на 30 минут. затем выложить кольцо на проитвень, покрытый бумагой для выпечки. запекать в духовке 20 минут при t 220С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИСОВОЕ КОЛЬЦО С ВИНОМ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»