• Авторизация


Лазанья "Mamma Leone" 04-03-2015 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лазанья "Mamma Leone"


Состав: 12 листов лазаньи
Для начинки: 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 средний цуккини, 110 г сливочного масла, 300 г мясного фарша, 250 г консервированных резанных очищенных томатов, 20 г муки, 125 мл молока, 125 мл бульона (порошкового), соль, перец и паприка.
Кроме того: 80 г тертого сыра пармезан

Приготовление: Для начинки нарезать лук и чеснок и обжарить в 40 г сливочного масла, добавить фарш. Домешать 125 мл томатов, приправить. Варить на медленном огне около 10 минут. Для соуса бешамель 40г сливочного масла разогреть, жарить в нем муку, влить молоко и бульон. Варить на медленном огне в течение 5 минут при постоянном перемешивании, приправить. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. налейте немного соуса бешамель в смазанную маслом форму и положите слой листов лазаньи. Налейте половину фарша. Второй слой листов лазаньи, сверху кабачки и залейте оставшемися помидорами. Распределите оставшиеся фарш лазаньи листов на третий слой листов лазаньи и выложите сверху четвертый. на него бешамель, сыр и оставшееся масло, порезанное на мелкие кусочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 30 минут закрыв фольгой, затем еще 15 минут открытой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья "Mamma Leone" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»