на 4 Порции:
Так готовим:
1. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите чеснок, пропустите через чесночный пресс. Яйца, молоко и пармеазан смешайте, приправьте солью, перцем и чесноком. Разрежьте помидор на тонкие кружочки. Слейте жидкость с моцареллы. Выложите спагетти в смазанную маслом форму для пиццы (диам. 26 см). Полейте яично-молочной смесью. Разложите сверху кружочки помидоров и половину моцареллы. Запекать в духовке в течение 15-20 минут.
3. Очистите шампиньоны и нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину разрезать вдоль пополам. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья со стеблей. Выложить на пиццу подготовленные ингредиенты, оставшуюся моцареллу и оливки.
Приготовление: 15 мин.
Выпечка: около 30 мин.
ккал на порцию:. 570
Белки: 34 г / жиры: 23 г / Углеводы: 58 г
Оригинальный рецепт:
Pikante spaghetti-pizza
Zutaten für 4 Portionen:
So gelingt´s:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Den backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Eier, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen lassen. Nudeln in eine gefettete Pizzaform (26 cm ) füllen. Mit der Eiermilch beträufeln. Tomatenscheiben und Hälfte Mozarella darauf verteilen. Im Backofen 15-20 Minuten backen.
3. Champignons putzen, mit einem Pinsel säubern und in feine Scheiben schneiden. Schinken längs halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Pizza mit den vorbereiteten Zutaten, übrigem Mozarella und den Oliven belegen.
Zubereitung: ca. 15 Min.
Kochen und Backen: ca. 30 Min.
kcal p.P.: 570
Eiweiß: 34 g/ Fett: 23 g/ Kohlenhydrate: 58 g