• Авторизация


Стеклянная лапша с мясным рагу 01-03-2015 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стеклянная лапша с мясным рагу [показать]man_in_love
4 Порции

   300 г смешанного фарша
   2 ст.л.рисового вина
   2 стебля сельдерея
   по 1 красному и зеленому перцу
   2 моркови
   2 см корня имбиря
   3 зубка чеснока
   2 ст.л.раст.масла
   6 ст.л.соевого соуса
   125 мл мясного бульона
  150 г стеклянной лапши

1 Фарш смешать с вином. Сельдерей почистить от прожилок и нарезать тонкими полосками, а зетем кубиками 1-2 см. Морковь и перец промыть и очистить. Перцы и морковь также нарезать кубиками 1-2 см. Имбирь и чеснок мелко порубить.
2 Разогреть вок и налить 2 ст.л.масла, приготовленные овощи, имбирь и чеснок обжаривать 2-3 минуты, затем добавить фарш и жарить, помешивая, пока не получится крошка. Затем влить соевый соус и бульон, дать закипеть.
3 Отдельно приготовить лапшу, и добавить ее в конце к мясному рагу, слегка обжарить.

P.S. по желанию лапшу можно не отваривая, фритировать в большом количестве жира порциями, до белоснежного цвета. Подать к рагу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стеклянная лапша с мясным рагу | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»