• Авторизация


Мясной рулет с яйцом и артишоковым дипом 27-01-2015 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной рулет с яйцом и артишоковым дипом

4 порции:
3 яйца, 1 пакетик приправы для котлет(напр. от MAGGI Hackbraten), 125 мл холодной воды, 350 г мясного фарша(смешанного), 1/2 небольшого красного перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка деликатесной горчицы, 40 г сливочного сыра с травами, 1 столовая ложка петрушки (мелко нарезанной), 3 артишокa (маринованных, с чесноком), 2 столовые ложки майонеза, 1 банка (125 г) натурального йогурта, свежемолотый перец

1. Разогреть духовку до 180 °.
2. Яйца варить около 10 минут и затем очистить.
3. В приправу для котлет добавить воду. Перемешать с говяжим фаршем.
4. Промыть перец, удалить семена и белые внутренние кожи, нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешать с помощъю миксера.
5. Плоскую форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Приблизительный 1/3 смеси мяса сформовать в плоский овал примерно 20 см в длину. В центре ложкой сделать удлиненные углубления. Яйца положить в ряд в углубления. Оставшийся фарш выложить сверху и сформовать рулет.
6. Сметану, горчицу, сливочный сыр и петрушку перемешать. Половиной смеси смазать рулет. Выпекать в духовке около 45 минут. Через 25 минут смазать рулет оставшейся смесью.
7. Для дипа: артишоки пюрировать. Перемешать с майонезом и йогуртом. Приправить перцем и специями.
8. Нарежьте рулет ломтиками и подавайте с дипом.

Подавать со смешанным зеленым салатом.

В порции 499 ккал.
Время приготовления 60 Мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с яйцом и артишоковым дипом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»