• Авторизация


Свининые котлеты по-итальянски 21-01-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свининые котлеты по-итальянски [показать] [показать] [показать]ok
 

4 свиных котлеты,можно на косточке, нежирных
1 ст.л.оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка розмарина, свежего, нарезанного
1 чайная ложка лимонной цедры, тертой
¼ чайной ложки хлопьев острого сушеного перца
150 мл куриного бульона
1 банка резаных томатов в собств.соку (около 400г)
Соль и перец

1.Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны по 3минуты до коричневого цвета. Снимите котлеты и отложите в сторону.

2.Очистите и нарежьте лук и обжарить на горячей сковороде, помешивая, 5минут. Очистите и раздавите чеснок. Затем перемшайте с розмарином,цедрой лимона и острым перцем и добавьте к луку. Варить еще 1-2 минуты.

3.Уменьшите огонь.Котлеты положите обратно в сковороду к луку, добавитьбульон и помидоры. Кипятить 10-15 минут на слабом огне, пока отбивныене будут готовы и соус слегка не загустеет. Снимите с огня.
Теперь добавьте соль и перец по вкусу. Затем подавать с белым хлебом или отварным, а затем обжаеренным картофелем
.

Калории: 410 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свининые котлеты по-итальянски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»