• Авторизация


Торт "Малиновое настроение" 11-01-2015 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Малиновое настроение"

Для коржей: 4 белка, 1 стакан сахара.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки коньяка.
Для начинки и отделки: 1 кг спелой малины, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Взбить белки с сахаром, испечь два коржа, охладить. ягоды малины разделить на две части: для отделки (украшения) выбрать самые крупные,красивые ягоды, для начинки-чуть ниже рангом, которые тщательно размять с тонко смолотой и просеянной сахарной пудрой, но лучше взбить эту массу миксером, она будет нежнее, так как обильнее насыщена воздухом. На нижний корж нанести слой крема, затем слой начинки из ягод, положить другой корж нижней корочкой вверх, так как она ровнее, сверху вновь тонкий слой крема, на него-самые красивые спелые ягоды. С помощью малой резной трубочки и кулечка из кальки или из кондитерского мешка по краю нанести тонкий изящный рисунок из крема и еще сделать 5-7 мелких цветков, разместив их поверх ягод.
Тотчас подавать к кофе или чаю. [500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Малиновое настроение" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»