• Авторизация


Пельмени мясо-капустные 28-12-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пельмени мясо-капустные

На 500 г вареничного теста- 500 г квашеной капусты, 300 г мясного фарша, по 1 моркови и луковице, растительное масло, перец-по вкусу.

Квашеную капусту мелко нарезать и слегка протушить, добавив обжаренные в растительном масле натертую морковь и измельченный лук. Смесь охладить, затем соединить с мясным фаршем, поперчить и хорошо перемешать. Вылепить и варить пельмени обычным способом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени мясо-капустные | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»