• Авторизация


Королевские креветки с апельсиновым соусом 28-12-2014 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Королевские креветки с апельсиновым соусом
[370x345]
 Состав:

    400 г крупных королевских креветок
    сок 2 апельсинов
    ¼ л сливок
    2 яйца
    2 ст.л.коньяка или водки
    рис басмати

Приготовление:

   Оттаявшие и обсушенные бумажным полотенцем креветки обжарить на сковороде со слив. маслом в течение 3-4 минут.Вынуть со сковороды и держать в тепле. В сковороду влить немного бульона и закипятить с коньяком. Влить сливки, добавить 2 яичных желтка и сок 2 апельсинов. Приправить солью и перцем и варить на слабом огне в течение 5 минут.Полейте соус по королевскими креветками и украсьте дольками апельсина. Подавать с рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевские креветки с апельсиновым соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»