• Авторизация


Венгерский гуляш с говядиной 27-12-2014 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венгерский гуляш с говядиной


2 перца (зеленый и желтый), 400 г говядины, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 500 мл воды, 500 мл томатного сока, 1 пакетик MAGGI  Суп из говядины, 1 банка (425 мл) красной фасоли, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1 чайная ложка горчицы деликатесной
1. Перец нареазать соломкой
2. Говядины промыть, обсушить и нарезать полосками.
3. В кастрюле нагреть масло подсолнечное и обжарить мясо до коричневого цвета. Добавить перец и обжарить.
4. Влить воду и томатный сок и довести до кипения. Добавить MAGGI суп.Накройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут. Время от временипомешивая.
5. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость и оставить,пока фaсоль не прогреется. Приправить кайенским перцем и горчицей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш с говядиной | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»