Переводила с болгарского и потеряла оригинал. Но получилось вкусно!
негърче
негретенок
1 чашка сахара
2 чашки муки
2 столовые ложки какао
1 яйцо
1/3 чашки растительного масла
1 чашка йогурта
1 чайная ложка порошка для выпечки
глазурь:
3 столовые ложки сахара
2 ч.л. какао
6 столовых ложек молока
Масло 70 г
Смешайте муку, сахар, какао хорошо. Другие продукты добавляют к сухой смеси. Смешать миксером и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при 180 * до готовности.
Для глазури продукты нагревают на плите.
Горячий пирог залить слегка охлажденной глазурью.
желательно сделать двойную дозу глазури