• Авторизация


чечевица по-средиземноморски 10-12-2014 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


чечевица по-средиземноморски
ok
Ингредиенты
4 порции
750 мл томатного сока
250 г красной чечевицы
1 красный и 1 желтый перец
2 средних цуккини
1 зубчик чеснока
1 луковица

1 ст.л. томатной пасты, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку с горкой овощного бульона(сухой) , 1 чайная ложка розмарина и 1 чайная ложка орегано, базилик, морская соль, перец

подготовка:
Перец и кабачки режим полосками или кружочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Овощи обжарить в оливковом масле и залить томатом.

Чечевицу, бульон и травы дабавить к овощами и варить от 20 до 25 минут, чтобы слегка кипело, пока соус не станет густоватым. Можно развести водой.

И, наконец, приравить пастой, солью, перцем и бальзамическим уксусом. Подавайте, посыпав резаным базиликом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чечевица по-средиземноморски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»