• Авторизация


Филе судака в яйце с овощами и рисом. 03-12-2014 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе судака в яйце с овощами и рисом.

на 4 порции:
4 филе судака по 180-200 г,
1-2 яйца, взболтанных,
1 ст.л.муки, соль,перец, немного воды,сок 1 лимона,
немного вустерширского соуса,
приправа для рыбы,
100 мл оливкового масла,
по 2 перца желтого,красного и зеленого цветов, среднего размера,
100 г лука,
50 мл оливкового масла,соль,перец,
щепотка сахара, тимьян,
800 г отварного риса(лучше смесь с диким), 50 г слив.масла.

Приготовление:

Филе промыть, обсушить.Соком лимона и полить рыбу. Посыпать приправой и полить вустерширским соусом и поставить минимум на полчаса в холодильник мариноваться.Взболтанные яйца перемешать с небольшим количеством воды, приправить солью и перцем и добавить 1 ложку муки.Перемешать.В получившееся тесто окунуть рыбу, чтоб покрыло со всех сторон и жарить в оливковом масле на небольшом огне до золотисто-желтого цвета.

Перцы очистить от семян и нарезать кубиками 2х2 см, также нарезать лук.В кастрюльке подогреть оливковое масло и тушить в нем подготовленные овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем, сахаром и тимьяном.
Готовый рис обжарить слегка в сливочном масле. Подать его с рыбой и овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе судака в яйце с овощами и рисом. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»