Запеченная куриная грудка
3 порции
1 цуккини, 2 моркови, 300 г куриного филе, 200 мл воды, 20 мл сливок, 1 пакет Sauce Qauattro Formaggi (Maggi)
1. Духовку разогреть до 180°.
2. Цукини промыть. Морковь очистить. Оба овоща натереть на крупной терке.
3. Филе промыть, обсушить и разрезать на 3 одинаковых кусочка.
4. Овощи выложить в форму и на них положить филе.
5. Воду разогреть со сливками, подмешать соус из пакетика, дать ему закипеть и кипятить 1 минуту. Полить готовый соус на подготовленные продукты и запекать ок. 20 минут.
Подавайте с лапшой.
В порции: 267 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
P.S. Готовый соус можно заменить приготовленным самостоятельно сырным соусом на ваш вкус (ок. 250 мл)