Лапша с овощами и морепродуктами
Японская кухня
Состав на 4 порции: Лапша удон 0,3кг;
тигровые креветки 0,15кг;
лосось0,15кг; бол перец 1 шт; цукини 0,5 шт; морковь 1 шт.(небольшая); лук 1шт; растительное масло(кунжутное + подсолнечное) 0,03л; соевый соусвместо соли; можно немного белого сухого вина(если есть); специи:острый красный перец, глютамат натрия.
Отварить и обмыть лапшу; очистить креветки; нарезать овощи соломкой; нарезать лосось небольшими кусочками.
Всковородке нагреть масло; обжарить овощи; добавить креветки и лосось;добавить и выпарить вино; добавить сою и специи; все обжарить ; ковощам и морепродуктам добавить лапшу и обжаривать несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить луком порей.