• Авторизация


Лапша с овощами и морепродуктами 04-11-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша с овощами и морепродуктами
Японская кухня

Состав на 4 порции: Лапша удон 0,3кг;
тигровые креветки 0,15кг;
лосось0,15кг; бол перец 1 шт; цукини 0,5 шт; морковь 1 шт.(небольшая); лук 1шт; растительное масло(кунжутное + подсолнечное) 0,03л; соевый соусвместо соли; можно немного белого сухого вина(если есть); специи:острый красный перец, глютамат натрия.

Отварить и обмыть лапшу; очистить креветки; нарезать овощи соломкой; нарезать лосось небольшими кусочками.
Всковородке нагреть масло; обжарить овощи; добавить креветки и лосось;добавить и выпарить вино; добавить сою и специи; все обжарить ; ковощам и морепродуктам добавить лапшу и обжаривать несколько минут.

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить луком порей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с овощами и морепродуктами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»