Рыбные тако
Ингредиенты:
600 г рыбного филе, нарезанного продольными полосками, 1 чашка муки, 1 ч.ложка соли, 1/4 ч.ложки толченого черного перца, 1 ст. ложка
растительного масла, 2 яйца, белки и желтки
Отдельно:
нашинкованная каупста, слегка заправленная вашим любимым соусом, колечки сырого лука, маринованные в уксусе с щепоткой регана, жидкий соус гуакамоле без томатов, набор соусов сальса: красная, зеленая сальса.
Обсушить бумажным полотенцем полски рыбного филе. приготовить кляр из муки, соли, перца, растительного масла и яичных желтков. Взбить (сильно) белки и подмешать в эту смесь (+ можно добавить немного воды). Нагреть в большой сковороде масло (слой в 2 см). макнуть каждую полоску рыбного филе в кляр и быстро обжарить до золотисто-коричневой корочки одну сторону, затем перевернуть и обжарить другую. Это должно занять пару минут. Обсушить бумажным полотенцем. Уложить кусочки рыбы в размягченных тортильях и подавать немедленно вместе с нашинкованной капустой, маринованным луком, соусом гуакамоле и набором соусов сальса.