Индющиные шницеля с соусом из перца
На 2 порции:1 болгарский перец
2 чл.л раст.масла
2 ст.л.томатной пасты
2 ч.л.молотой сладкой паприки
300 мл мясного бульона
250 мл сливок
загуститель для соусов
1/4 ч.л.орегано
соль, сахар, перец
4 индющиных шницеля(по 100 г каждый)
Приготовление:
ок. 20 Мин.
1. Перец нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ч.л.раст.масла и на среднем огне тушить перец до мягкости мин. 5. Добавить томатную пасту и слегка все обжарить. Посыпать паприкой, влить бульон и сливки, дать закипеть и загустить загустителем для соусов. Приправить солью,перцем, щепоткой сахара и орегано.
2. Шнитцели посолить и поперчить и обжарить на сковороде в оставшемся масле. Подать с соусом.