• Авторизация


Куриный суп с лапшой 24-09-2014 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный суп с лапшой
2 порции

2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых лука, 150 г куриной грудки, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 500 мл
воды, горсть лапши, 1 ст.л.тертого имбиря, зелень кориандра.


1. Сварить яйцо вкрутую.
2. Чеснок очистить и порезать на тонкие ломтики.
3. Очистить, вымыть и нарезать по диагонали кольцами зеленый лук. Немного оставить для украшения.
4. Промойте куриные грудки, обсушите и нарежьте небольшими полосками.
5. Разогрейте в кастрюле кунжутное масло. Зеленый лук и чеснок обжарить. Добавить куриные грудки и обжарить.
6. Добавить соевый соус. Влейте воду и доведите до кипения.
7. Всыпьте лапшу и варите на слабом огне в течение 10-15 минут. Периодически помешивая. В конце добавьте имбирь и кориандр.
8. Подавать суп в тарелках, посыпав зеленым луком и яйцами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с лапшой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»