Куриный суп с лапшой
2 порции
2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых лука, 150 г куриной грудки, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 500 мл
воды, горсть лапши, 1 ст.л.тертого имбиря, зелень кориандра.
1. Сварить яйцо вкрутую.
2. Чеснок очистить и порезать на тонкие ломтики.
3. Очистить, вымыть и нарезать по диагонали кольцами зеленый лук. Немного оставить для украшения.
4. Промойте куриные грудки, обсушите и нарежьте небольшими полосками.
5. Разогрейте в кастрюле кунжутное масло. Зеленый лук и чеснок обжарить. Добавить куриные грудки и обжарить.
6. Добавить соевый соус. Влейте воду и доведите до кипения.
7. Всыпьте лапшу и варите на слабом огне в течение 10-15 минут. Периодически помешивая. В конце добавьте имбирь и кориандр.
8. Подавать суп в тарелках, посыпав зеленым луком и яйцами.