• Авторизация


Запеченные окорочка на овощах 13-09-2014 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные окорочка на овощах
good
для 4х порций:

   4 куриных окорочка
   2 -3 веточки розмарина(можно 0,5 ч.л. сушеного)
   2 -3 зубка чеснока
   50 мл раст.масла
   750 г картофеля
   500 г цуккини
   500 г моркови
   соль, перец
   сладкая молотая паприка

Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить. С веточек розмарина снять листики и порубить, чеснок измельчить. Раст.масло перемешать с чесноком, розмарином, солью, перцем и паприкой. 2/3 маринада обмазать окорочка и поставить их минимум на 2 часа в холодильник.
Картофель очистить и нарезать пополам или на  4 части. Разложить его на противне. Сверху над противнем поставить решетку и на нее выложить окорочка, печь при 200 градусах ок. 40 минут. Время от времени смазывать окорочка оставшимся маринадом, чтобы он тоже капал на картошку.
В это время почистить и помыть цуккини и морковь, нарезать их кружочками.

Через 20 минут после начала запекания выложить к картошке морковь, а через еще 10 минут цуккини и оставить до готовности.При подаче посыпать овощи крупно молотым перцем и солью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные окорочка на овощах | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»