Острое рагу из свинины
Ингредиенты:
на 4 порции:
800 г свинины, 2 луковицы - красной, 1 зеленый перец, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка резанных томатов в собственном соку - 425 мл, 200 мл воды, 2-3 ст.л.маринованных перцев халапеньо (Jalapeno), соль, Перец свежемолотый, 2 столовые ложки кинзы - рубленой
1. Промыть свинину, обсушить и нарезать кубиками.
2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Помойте перец, удалите семена и белые внутренние кожи и нарежьте небольшими кубиками.
3. Вымойте морковь, очистите и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и продавите через чесночницу.
4. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло.Мясо обжарьте до коричневого цвета и выньте.
5. Лук, перец и морковь выспать в масло и обжарьте. Добавьте чеснок и быстро обжарьте. Добавьте мясо.
6. Залейте помидорами и водой. Всыпьте рубленые халапеньо, кто хочет поострее, можете добавить еще маринад от перцев, и, закрыв крышкой, тушите на слабом огне около 50 минут. Время от времени помешивая.
7. Приправьте солью и перцем и посыпьте кинзой, и подавать.
Подавать с отварным картофелем.
В одной порции:
1939 кДж (464 ккал)
белков: 44 г
углеводов: 13 г
жиров: 26 г
Время приготовления 70 минут