• Авторизация


Острое рагу из свинины 01-09-2014 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острое рагу из свинины
Ингредиенты:

на 4 порции:
800 г свинины, 2 луковицы - красной, 1 зеленый перец, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка резанных томатов в собственном соку - 425 мл, 200 мл воды, 2-3 ст.л.маринованных перцев халапеньо (Jalapeno), соль, Перец свежемолотый, 2 столовые ложки кинзы - рубленой

1. Промыть свинину, обсушить и нарезать кубиками.
2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Помойте перец, удалите семена и белые внутренние кожи и нарежьте небольшими кубиками.
3. Вымойте морковь, очистите и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и продавите через чесночницу.
4. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло.Мясо обжарьте до коричневого цвета и выньте.
5. Лук, перец и морковь выспать в масло и  обжарьте. Добавьте чеснок и быстро обжарьте. Добавьте мясо.
6. Залейте помидорами и водой. Всыпьте рубленые халапеньо, кто хочет поострее, можете добавить еще маринад от перцев, и, закрыв крышкой, тушите на слабом огне около 50 минут. Время от времени помешивая.
7. Приправьте солью и перцем и посыпьте кинзой, и подавать.

Подавать с отварным картофелем.

В одной порции:
1939 кДж (464 ккал)
белков: 44 г
углеводов: 13 г
жиров: 26 г

Время приготовления 70 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое рагу из свинины | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»