• Авторизация


Жареная рыба 17-08-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная рыба

4 филе трески(по 150 г)
приправа для рыбы
1 яйцо
6-8 ст.л. молотых сухарей
2 ст.л.раст.масла

Рыбу промыть, обсушить. Смазать приправой для рыбы. Взбить отдельно яйцо и обмакнуть в него рыбу, а затем обвалять в сухарях. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем рыбу до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с вареной картошкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»