• Авторизация


Запеченные овощи 24-05-2014 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные овощи
drinks 
на 4 порции
               
2 крупных луковицы, очищенных и разрезанных на 4 части
2 крупных красных перца, нарезанных на 4 части        
2 баклажана, разрезанных на 4 части        
1 головка чеснока, зубчики очистить от шелухи
8 лавровых листа
сок 1/2 лимона    
соль и перец
1/2 ч.л.порошка сладкой паприки
1/2 ч.л.молотого кориандра
6 ст.л.оливкового масла
4 помидора, разрезанных на 4 части
мелко рубленная петрушка

1 Овощи и чеснок распределить по большому протвиню, при этом перец и баклажаны выложить кожицей вниз. Положить лавровый лист.

2 Лимонный сок смешать с указанными приправами, как только растворится соль, добавить масло и перемешать еще раз. Полить полученным соусом овощи и, накрыв, оставить на 30 минут. Духовку разогреть до 240°.

3 Печь овощи 20 минут, один раз перевернув их. Помидоры положить за 5-10 минут до готовности. Удалить лавровый лист и подавать, посыпав петрушкой. Очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»