• Авторизация


Говяжье филе 22-05-2014 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говяжье филе


На 4 порции:

800 г филе говядины
соль,перец
3 Ст.л.раст.масла
пучок тимьяна
3 ветки розмарина
80 г черных оливок,без косточек
2 зубка чеснока
лимонная цедра от 1 лимона
4 ст.л.оливкового масла

Приготовление:
Филе натереть солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в 3 ст.л.раст.масла со всех сторон. После 5 минут вынуть из сковороды. Тимьян и розмарин промыть и нарубить мелко. Оливки нарубить крупно, чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Травы, оливки, чеснок, цедру и оливковое масло смешать и натереть этой смесью филе.
Большой кусок фольги, желательно с черным внешним покрытием, разложить и положить на него филе, хорошо завернуть и запечь в горячей духовке при 220° 25-35 минут(смотря как Вы любите). Затем вынуть и оставить в фольге на 10 минут отдохнуть. Затем нарезать на 8 ломтей, полить соком, который образовался

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжье филе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»