• Авторизация


Жаркое по-херсонски с вишнями 13-05-2014 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаркое по-херсонски с вишнями


1,2-1,6 кг телятины, 1,5-4,5 ст. вишен, 50 г сливочного масла, толченый кардамон, корица, 0,5 ст. мадеры, 0,5 ст. вишневого сиропа, 1 ст. бульона.

Мясо из задней части телятины подсолить, сделать в нем ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек. Положить мясо в сотейник, полить растопленным маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в духовке, подлить мадеру, вишневый сироп, бульон и тушить, поливая соусом до полной готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-херсонски с вишнями | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»