• Авторизация


Курица в ореховой корочке 03-03-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в ореховой корочке
heart
Куриную грудку разрежьте на крупные кусочки. Обжарьте до золотистой корочки с добавлением растительного масла. Слегка посолите и поперчите.
Измельчите при помощи ножа горсть грецких орехов(можно наполовину смешать с миндальными). Очень мелко нарежьте соленый огурец или потирите его на терке. Порубите один-два зубчика чеснока.
Теперь смешайте орехи, нарезанный огурец, чеснок, зелень петрушки и укропа, добавьте 200 мл сливок или 100 мл сливок плюс две-три столовые ложки майонеза. Выложите подготовленное мясо в глубокую сковороду, перемешайте с приготовленной ореховой смесью и потушите на медленном огне до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в ореховой корочке | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»