Карри из курицы
1 небольшая курица
2 помидора
60 г масла сливочного
1 ч.л.приправы Гарам-масала
1 ч.л.имбиря в порошке
бульон
2 ст.л.творога
1/2 лимона(сок)
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л.соли
1 пучок пряных трав
15 г кокосовой стружки
1 ч.л. Куркумы
1 ч.л.порошка чили
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с имбирем, чили и куркумой.Тушить все несколько минут в масле, затем добавить рубленые помидоры, творог и нарезанную кусочками курицу.
Несколько минут оставить тушиться и потом добавить все оставшиеся продукты и залить бульоном, чтобы он слегка все покрыл.Тушить около 2х часов на медленном огне, не подливая воду, и подать с вареным рисом.