• Авторизация


Карри из курицы 03-03-2014 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карри из курицы
1 небольшая курица
2 помидора
60 г масла сливочного
1 ч.л.приправы Гарам-масала
1 ч.л.имбиря в порошке
бульон
2 ст.л.творога
1/2 лимона(сок)
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л.соли
1 пучок пряных трав
15 г кокосовой стружки
1 ч.л. Куркумы
1 ч.л.порошка чили

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с имбирем, чили и куркумой.Тушить все несколько минут в масле, затем добавить рубленые помидоры, творог и нарезанную кусочками курицу.
Несколько минут оставить тушиться и потом добавить все оставшиеся продукты и залить бульоном, чтобы он слегка все покрыл.Тушить около 2х часов на медленном огне, не подливая воду, и подать с вареным рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карри из курицы | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»