• Авторизация


Гуляш «Прованс» 25-02-2014 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш «Прованс»

1 красный перец
1 цуккини
1 баклажан
2 столовые ложки смеси оливкового и подсолнечного масла
500 г говяжьего гуляша
175 мл красного вина
1 пакетик MAGGI для гуляша
75 г маслин (без косточек)
сушеные Травы Прованса

1.Помойте перец, удалить семена и белые внутренние стенки и нарежьте кубиками. Цуккини и баклажаны очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2. В кастрюле нагреть масло. Обжарить в нем овощи и вынуть.
3. Говядину жарить в оставшемся жире. Влейте 200 мл воды и красное вино и доведите до кипения. Всыпьте пактик MAGGI, перемешайте и доведите до кипения.
4 . Добавить маслины, накрыть крышкой и тушить около 90 минут на слабом огне. Помешивая время от времени. Незадолго перед окончанием варки добавить овощи.
5. Приправить травами Прованса.

Подавать с багетом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш «Прованс» | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»