Шашлычки из индейки с начинкой
2 перца(желтый и красный), 1 ст.л.тертого пармезана,40 г мягкого слив.масла, 2 ст.л.панировочной муки,4 ст.л. рубленой зелени(укроп, пертушка и зеленый лук), приправа для жареного мяса, 4 тонких индюшиных шнитцеля(по 130 г), 5 ст.л. горчицы для гриля и стейков(от Thommy) или любая горчица с медом, 200 г цуккини, 2 ст.л.подс.масла.
1. Нарезать пол красного перца мелкими кубиками, а другую крупными кусками, желтый только крупными кусочками.
2. Для начинки: красный перец(кубиками) смешать с паремзаном, пан.мукой, маслом и зеленью.Добавить приправу для жареного мяса.
3. Шнитцели слегка отбить, также посыпать приправой и смазать с одной стороны 3 ст.л.горчицы. Распределить по каждому начинку, свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3 см шириной.
4. Цуккини нарезать кружочками.
5. Насадить на деревеянные шпажки, чередуя, кусочки цуккини, перца и рулетики(вдоль, так, чтобы свернутая сторона оказалась вверху на палочке).
6.Подс.масло перемешать с оставшейся горчицей, помазать смесью получившеся шашлычки и жарить на гриле ок. 20-30 мин., все время переворачивя(можно и на электрическом).