• Авторизация


Касслер с зеленым соусом 24-12-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Касслер с зеленым соусом
Продукты на 4 порции:

750 г картофеля
соль,перец
1 луковица
1 зубок чеснока
1 пучок кервеля/ петрушки
1 пучок зеленого лука
4 котлеты касслера
150 мл говяжьего бульона (из порошка)
250 г густой сметаны
350 г моркови
2 ст.л.слив.масла
150 мл молока
тертый мускатный орех

1.Очистить картофель и разрезать на куски. Отварить картофель в подсоленной воде около 20 минут. Между тем очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Кервель и зеленый лук вымойте и высушите. Нарезать зелень небольшими кольцами.
2. Нагреть раст. масло в сковороде. Касслер жарить 2 минуты с каждой стороны. Снять и поставить в тепло. Поджарить лук и чеснок в том же жире. Влить бульон. Добавить сметану и перемешать до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите 5 минут.
3. Очистите морковь, вымойте и нарежьте кружочками. Морковь опустить в кипящую подсоленную воду, варить около 5 минут. Добавить травы в соус. Приправить солью и перцем. Слить воду с картофеля. Нагреть молоко и жир и добавить к картофелю. Размять в пюре. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить все на тарелку.

В порции:
530 ккал
32 г белка
30 г жира
46 г углеводов.


Касслер можно заменить свиными котлетами, перед жаркой приправьте их солью и перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Касслер с зеленым соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»