• Авторизация


Тефтели мясные по-шведски 22-11-2013 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тефтели мясные по-шведски


Крошку кукурузных хлопьев смешать с яйцом, мясом, молоком и приправить солью, перцем, мускатным орехом, измельченным чесноком. Из полученной массы скатать небольшие тефтели и обжарить их. В сотейнике растопить жир, спассеровать на нем муку, развести бульоном, молоком, посолить и варить, непрерывно мешая. Тефтели протушить в соусе, не доводя его до кипения, минут 20.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Продукты: 60 г кукурузных хлопьев (крошка), 0,5 кг  говяжьего фарша, 3 яйца,0,5 стакана молока, перец черный молотый, мускатный орех, чеснок ,соль. Для соуса: 3 ст.л. жира животного, 1 ст.л. муки, 1,5 стакана бульона, 0,75 стакана молока, соль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели мясные по-шведски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»