• Авторизация


Курица а ля Бешамель 18-11-2013 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица а ля Бешамель

300 г куриной грудки, нарезанной кубиками, приправить солью и перцем. 1 ст.л. подсолнечного масла разогреть и обжарить в ней мясо и вынуть. 200 г шампиньонов нарезать пластинками и обжарить в том же жире ок. 5 минут. Влить 250 мл готового соуса бешамель(можно взять готовый из упаковки) и прогреть. Подать с рисом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица а ля Бешамель | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»