• Авторизация


Запеченные томаты 11-10-2013 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Запеченные томаты


4 порции


800 г томатов овальных, 200 г сыра фета, 200 г смешанного фарша, пакетик приправы для гироса(или мяса), напр. от Магги

1. Духовку разогреть до 180°
2. Помидоры промыть, вырезать плодоножку и разрезать вдлину. Уложить  в форму.
3. Сыр раскрошить при помощи вилки и смешать с фаршем и приправой, при надобности посолить. Выложить фарш на томаты. Запечь в духоке ок. 20 мин. до корочки. Подайте с хлебом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные томаты | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»