Бобы с беконом
На 2 порции
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
1 банка зеленых бобов (вес без жидкости 375 г)
50 г бекона с прослойками
1 луковица
1 столовую ложку раст.масла
1 пакетик Knorr белый соус или 250 мл готового белого соуса
1 чайная ложка сушеного чабреца
2 столовые ложки сливок
черный перец и соль
1. Слить бобы на дуршлаг. Бекон нарезать кубиками, лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить бекон в горячем масле, добавить лук и обжарить вместе.
2. 1/4 литра (250 мл) воды влить к бекону и довести до кипения. Содержимое пакета перемешать с водой, добавить чабрец и варить 1 минуту.(Или залить готовым соусом)
3. Влить сливки и приправить по вкусу солью и перцем. Подавать горячими.
В порции 303 ккал, 18 г белков, 12 г жиров, 29 г углеводов