• Авторизация


Бобы с беконом 27-09-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бобы с беконом

На 2 порции

Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
    1 банка зеленых бобов (вес без жидкости 375 г)
    50 г бекона с прослойками
    1 луковица
    1 столовую ложку раст.масла
    1 пакетик Knorr белый соус или 250 мл готового белого соуса
    1 чайная ложка сушеного чабреца
    2 столовые ложки сливок
    черный перец и соль

1. Слить бобы на дуршлаг. Бекон нарезать кубиками, лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить бекон в горячем масле, добавить лук и обжарить вместе.

2. 1/4 литра (250 мл) воды влить к бекону и довести до кипения. Содержимое пакета перемешать с водой, добавить чабрец и варить 1 минуту.(Или залить готовым соусом)

3. Влить сливки и приправить по вкусу солью и перцем. Подавать горячими.

В порции 303 ккал, 18 г белков, 12 г жиров, 29 г углеводов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бобы с беконом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»