• Авторизация


Крем-суп из брюссельской капусты 27-09-2013 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп из брюссельской капусты
(на 4 порции)

500 г брюссельской капусты
1 луковица
1 столовая ложка подс.масла
1 л прозрачного бульона
100 г сметаны
2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
соль, перец, тимьян
Приготовление:
Внешние листья брюссельской капусты удалить, сверху надрезать крест-накрест, промыть под проточной водой. Мелко нарезать лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Залить бульоном и довести до кипения.
Всыпать брюссельскую капусту и варить около 10 минут. 2-3 кочешка капусты вынуть и разобрать на листики, отставить в сторону. Суп пюрировать блендером. Размешайте крахмал в небольшом количестве воды, влить в суп и довести до кипения.
Суп с огня, перемешать со сметаной и приправить солью, перцем и тимьяном. Подавать в  нагретых, глубоких тарелках, посыпав листьями брюссельской капусты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из брюссельской капусты | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»