• Авторизация


Рыбное заливное 20-09-2013 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень легкое в приготовлении

Рыбное заливное

6 порций
В одной порции:210 ккал

1 карп весом 1-1,5 кг  1 маленькая баночка хрена  1 л овощного бульона  2 ч.ложки желатина  соль  молотый белый перец

Для украшения: 1 помидор  1 лимон или лайм  листья салата  зелень петрушки

 Почисти и разделай рыбу.Порежь кусочками.Положи в кастрюлю, залей овощным бульоном,приправь по вкусу.Вари на слабом огне около 20 минут. Следи,чтобы рыба не разварилась. Осторжно достань кусочки шумовкой и дать остыть.
 Рыбный бульон процеди, распусти в нем желатин.Поставь охлаждаться.
 Помой листья салата,помидор,лимон, зелень.Блюдо выложи салатными листьями,поверх них- кусочки рыбы.Покрой застывающим желе и поставь в холодильник.
 Перец подачей на стол укрась ломтиками помидора и дольками лимона, веточками петрушки.К заливному подайте хрен.

P.S.  желатина я ложила 2 пачки(каждая на 500 мл жидкости).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное заливное | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»