• Авторизация


лапша с соусом из руколы 03-08-2013 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


лапша с соусом из руколы
на 4 персоны:

500 г широкой лапши
соль
125 г руколы
1 лимон
250 мл сливок
1/2 ч.л. овощного бульона  в порошке
2 ст.л.загустителя для соусов
белый перец
50- 70 г сливочного сыра с травами
250 г филе семги
по желанию укроп

Время приготовления: 25 минут

Приготовление:

1. Отварить лапшу в подсоленной воде. Руколу промыть и нарезать по желанию.Выдавить сок из лимона.

2. 350 мл воды закипятить вместе со сливками. Добавить бульон и загуститель. Потом подмешать лимонный сок, руколу и сыр, приправить солью и перцем. Семгу нарезать очень тонкими полосками и всыпать в соус, дать прокипеть пару минут.

3. Сервироватъ лапшу, полив полученным соусом.


В порции: 518 ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лапша с соусом из руколы | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»