Пюре из зеленого горошка с курицей
4 филе куриных грудок
600 г зеленого молодого горошка(свежий или мороженный)
300 мл куриного бульона
1 луковица, порезать
2 зубка чеснока, кусочками
мята рубленая, кол-во, чтоб поместилось в кулак
по столько же кориандра, петрушки, укропа
сок 1 лимона
соль, перец, раст.масло
1 рубленая луковица
немного рубленого грецкого ореха(на Вкус)
Филе замариновать в лим.соке, перемешанном с солью и перцем, на 2 часа. Горошек варить в бульоне вместе с луковицей, чесноком и травами ок. 35 Мин., затем все пюрировать, по надобности подлить горячей воды и добавить соли и перца.
Филе обжарить в раст.масле. Орехи и лук обжарить в том же масле до коричневого цвета.
Подавая, мясо нарезать и выложить на пюре, сверху выложить орехи с луком.