• Авторизация


Рыбные котлетки 08-06-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные котлетки


1 кг рыбного фарша (трески), 5−6 средних морковок, 4 шт. репчатого лука, 1 стакан муки, 1 ст. л. манки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды (молока), 200 г белокочанной капусты, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.


Нарезать морковь колечками(старайтесь потоньше), налить на сковородку растительное масло, туда высыпать морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась — добавить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Всё размешать, добавить (неполный) стакан муки и манку, снова всё размешать.Затем в сковородку налить растительное масло, налепить котлет (если они разваливаются — прибавить муки), обвалять их в муке или сухарях и положить на сковородку на средний огонь. Можно немного добавить воды, чтобы не подгорели. из 1 кг получается очень много котлет, поэтому половину фарша можно заморозить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлетки | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»