• Авторизация


Грибы в сметане 28-05-2013 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы в сметане
(горячая закуска)


Обработанные грибы нареазют дольками и жарят на сковородке. Затем заливают сметанным соусом (или просто сметаной, но тогда надо посыпать грибы мукой, обжарить, а потом залить) и доводят до кипения. На порционную сковородочку (или кокотницу) выкладывают грибы,посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.

На 2 порции: грибы- 180-200 г, масло- 10 г, сыр-50 г, мука-5 г, сметана-50-100 г, соль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы в сметане | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»