Салат с панированным сыром Фета
6 порций
1 салат Оклиф(см. фото), 1 маленький Радиккио, 1 яйцо, 6 ст.л. панитовочной муки, 3 ст.л.рубленых лесных орехов, 1 ст.л.молотых лесных орехов, 200 г феты, 5 ст.л. подсолнечного масла, 1 пачка приправы для салата с травами и болгарским перцем(напр. от Магги), 3 ст.л.воды, 1 манго
1. Оклиф и радиккио промыть и нарезать полосками.
2. яйцо взболтать. Панировочную муку и лесные орехи смешать.
3. Сыр обсышить и нарезать кубиками ~ 1,5 х 1,5 см. Обмакнуть их в яйце, затем в подготовленной смеси.
4. В сковороде разогреть 2 ст.л.масла и на среднем огне обжарить сыр,поставить в теплое место.
6. Приправу для салата смешать с оставшимся маслом и водой.Перемашать с листьями салата.
7. Манго очистить и нарезать ломтиками. Салат выложить на терелки и сверху положить сыр и манго.
Подайте с багетом к мясу.