Индейка с лисичками и пряным кремом
Время приготовления: ок.25 минут
На одну порцию:
100 г лисичек
100 г красного перца
1 луковица
100-200 г филе индейки
1 ч.л.раст.масла
соль,белый перец
1 ч.л.лимон.сока
100 г сливочного сыра()
50 г нежирного натурального йогурта(1,5 %)
по 1 ст.л.рубленой петрушки и кресс-салата
порошок сладкой паприки
Приготовление:
1. Лисички промытъ. Перец нарезать полосками, а лук колечками. Филе обжарить на сковороде, а затем приправить солью,перцем и лимон.соком.
2. Лисички, перец и лук обжарить в оставшемся жире, поперчить, добавить сыр и йогурт и перемешать, затем добавить травы. Подавать, положив крем на мясо и посыпав паприкой.