• Авторизация


Лосось с лапшой в горчичном соусе 08-05-2013 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лосось с лапшой в горчичном соусе

на 4 порции:
600 г лосося
соль
1 длинный салатный огурец
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л.маргарина
300 мл овощного бульона
соль,перец
250 г широкой лапши
150 мл сливок
3-44 ч.л. горчицы(готовой)
2 ст.л. загустителя для соуса(или крахмала)

приготовление:
1. Филе нарезать кубиками. Огурец очистить, разрезать в длину и нарезать кусочками.
2. Лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить.
3. Сварить макароны. В кастрюле растопить ложку маргарина, тушить в ней лук и огурец,залить все бульоном,посолить,поперчить и добавить немного сахара, и тушить еще 3 минуты.
4. Разогреть отдельно оставшийся маргарин и пожарить в нем рыбу. Всыпать ее вместе со сливками и горчицей к овощам и тушить еще 3 минуты.Добавить петрушку и загуститель для соуса.
Подать с лапшой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось с лапшой в горчичном соусе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»