Алжирскoе рагу из баранины
2 головки репчатого лука, 500 г баранины, 1 перец чили, 375 мл воды, 1 пакетик MAGGI для гуляша(Maggi fix für Gulasch), 125 г абрикосов (сушеные), 1 веточка мяты
1. Почистить лук и нарезать на восемь частей.
2. Баранину вымыть, обсушить и порезать на кубики.
3. Чили вымыть, разрезать вдоль, удалить семена(если не хотите очень острое блюдо) и белые внутренние кожи и нарезать мелкими кубиками.
4. В кастрюле нагреть воду. Добавить MAGGI, перемешать и довести до кипения. Мясо, лук, перец чили и абрикосы всыпать в воду и довести до кипения. На слабом огне тушить около 1 часа. Периодически помешивая.
5. С мяты оборвать листья, измельчить и посыпать готовое рагу из баранины.
Подавайте с кус-кусом.