• Авторизация


Салат с краснокачанной капустой и крутонами 01-04-2013 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с краснокачанной капустой и крутонами
6 порций

450 г краснокачанной капусты
приправа для жарного мяса
3 ст.л. Balsamico
1 ст.л.сахара(лучше коричневого)
1/2 палочки корицы
2 гвоздики
4 столовые ложки орехового масла или растит.
1 зеленое яблоко (кислое)
4 ломтика пшеничного тостового хлеба
4 столовые ложки грецких орехов (рубленых)
3 столовые ложки кленового сиропа
6 листьев салата

1. Красную капусту очистить, вымыть, удалить кочан и нарезать тонкими полосками. Всыпать приправу для мяса и перемшать.
2. Бальзамический уксус смешать с сахаром, корицей и гвоздикой, довести до кипения и около 5 минут, не кипятя, прогреть эту смесь. 2 столовых ложки орехового масла добавить к капусте, утоптать ее и оставить минимум на 1 час.
3. Помыть яблоко, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, яблоко нарезать соломкой и перемешать с капустой.
4. Хлеб нарезать мелкими кубиками.
5. В сковороде подогреть 2 столовые ложки орехового масла и жарить хлеб до золотисто-коричневого цвета, отставить в сторону.
6. В той же сковороде обжарить грецкие орехи с кленовым сиропом, вынуть. Оставшийся сироп полить по хлебу.
7. Салат из красной капусты подавать на листьях салата. Посыпать орехами и поджаренным хлебом.


Подается с жареной утиной грудкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с краснокачанной капустой и крутонами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»