• Авторизация


Рис с хрустящим луком, шпинатом и беконом 17-03-2013 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис с хрустящим луком, шпинатом и беконом

Отварить 250 гр риса басмати. Нашинковать 2 луковицы и обжарить в сливочном масле до коричневого цвета, затем добавить к отваренному рису. Обжарить пачку (200 г) мелко порезанных полосок бекона до хрустящей корочки, добавить горсть шпината, дать ему подвять, затем добавить к рису, перемешать, приправить и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с хрустящим луком, шпинатом и беконом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»