• Авторизация


Острый суп с лапшой по-китайски 17-03-2013 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острый суп с лапшой по-китайски

150 г куриного филе
2 столовые ложки хереса
1 красный болгарский перец
1 морковь
1 столовая ложка кунжутного масла
3/4 литра воды
1 перец чили
1-2 бульонных кубика с овощами
3 листа салата
100 г вермишели паутинки
1 кусочек свежего имбиря
1 чайная ложка соевого соуса

1 чайная ложка кукурузного или картоф. крахмала или заменить загустителем для соусов
2 столовые ложки холодной воды

1. Промойте куриные грудки, высушите, нарежьте полосками и замаринуйте в хересе.
2. Помойте перец, удалите семена, нарежьте соломкой. Морковь очистить, вымыть, очистить и нарезать соломкой.
3. В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить в нем мясо и овощи. Налейте воду. Перец чили вымыть, удалить семена(если не хотите сильно острый суп, иначе можно оставить), всыпать и довести до кипения. Растворить бульонные кубики.
4. Промойте листья салата, нарежьте полосками,вместе с вермишелью всыпать в суп и варить в течение 3 минут.
5. Имбирь очистить, нарезать полосками и добавить с соевым соусом в суп. Смешать крахмал с 2 столовыми ложками воды. Добавить в суп и варить до закипания (или всыпать загуститель).

Время приготовления 40 Мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый суп с лапшой по-китайски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»